на берегах

как пойдешь направо  пропадешь
ну а если влево  речка  сплошь

постоишь и подождешь на берегах
веткой надломилась жизнь слегка

оказалась глубока и холодна
та вода что к морю понесла

руки вкось и плечи пополам
солью колкой и полынью по устам

а теперь мне остается что гадать
может  повернется речка вспять

может щепки выловить и сжечь
возле огонька в траву прилечь

и хоть сбоку а согреться и вздремнуть
позабыть что вновь выискивать мне путь

если ветка вновь надломится смотреть
как на берегу не умереть


Рецензии
Очень трогательно и душевно,печально. Но ведь ветка только надломилась. Темп стиха быстрый как бурливая речка.Возле воды все заживает и оживает. Все будет хорошо)

Тишайшая   10.04.2019 12:28     Заявить о нарушении