Бармен

В рюмки вчера наливал я
Для вас испытанья свои.
И глаза мои наблюдали
за распитием горьким немым.

Наполню сегодня бокалы
Для вас любовью, мечтой.
Удовольствие я получаю,
когда пьете вы сладкий настой.

На, а завтра для вас разолью я
по фужерам своё добро..
Вы вкушайте коктейль этот смело
И щедро дарите его.

Много разных напитков  на свете
Запросто бармен может создать,
Что вы люди так сильно хотите,
то готов он в тот час же подать.

Ну а если, вдруг, вам не подходит
ни один из коктейлей его:
Ни в  тот бар ты наверное ходишь
И в стакане твоем лишь вино.

17.11.2017


Рецензии