Помощь

Когда живём на этом свете
досадная ошибка наша в том,
что мы не слушаем, чтобы понять,
а слушаем, чтобы ответить...

Когда человек помогает другим
нести их нелёгкий крест...
и делится всем, что у него есть,
намного легче становится его
собственный крест
и радостнее тем, кто рядом,а также окрест...

  2019Г.


Рецензии