солнце катится за крыши

солнце катится за крыши,
пряча теплые лучи,
знаю, ты меня услышишь,
а, услышав, не молчи.
мы пойдем ветрам навстречу
а вдогонку облака
побегут и будет вечер,
звезды, небо и река,
и держа звезду в ладони,
сделай вдох и оглянись,
этот чудный миг запомни,
и в жизнь заново влюбись.


Рецензии