И снилась мне. 18 плюс

И снилась мне, что я уже большой,
Что больше я не верю в сказки,
Что на ушах уж не висит лапшой
Наш идеальный мир любви и ласки.

И стыдно уже бегать без трусов,
И девочек не дёрнешь за косичку,
И делаешь всё громче звук басов,
Не в кайф, а потому что всё привычка,

Привычка делать морду кирпичом,
Привычка строить мачо из себя,
И делать вид, что ты тут не причём
Когда в беременности вдруг винят тебя,

Привычка сыпать матом и ворчать,
Привычка пивом спьяну похмеляться,
Привычка преждевременно кончать,
Привычка разучиться целоваться.

И снилось мне, что я кладу кирпич
На высоте и круто пахну потом,
И что меня зовут Сергей Ильич
С фамилией советской Живоглотов.


Рецензии