09. 04. 2019г. Доп. к ч. 2-й. Неутолима жажд

Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК - РОССИЯ"
Дополнение ко 2-й части.
Тема: Образ В.И.Ленина.
Под тема:Любовь

Неудержим любви порыв!
Неутолима жажда жизни...
 
О,как желанна поддержка Арманд,
Видевшей в нём Мессию!
От Ленина град команд
Сыпался на Россию...

Полит оппонентов решительно
Крутила словесная лопасть
Идея зрела стремительно!
Россия катилась в пропасть...


09.04.2019 год.
В Архиве (office city)
стр.293.


Рецензии