Не принимайие чужую правду за свою

Не воспринимайте чужую правду за свою, даже когда любите. Иначе вас ждёт плохой исход. Вы будете ослеплены. Цените то из чего вы были слеплены изначально. Закаляйтесь, но не заблуждайтесь.


Рецензии