Несколько новых цитат

Врет, как Путин.

Пиар – это одежда голого короля.

Великим не нужен пиар, они все доказывают своими делами.

Честность при капитализме  - дорога к бедности.

Если ты честный, то почему ты  богатый ?

Русские жалуются, что они нищие. Рабы не могут жить богато.

Несерьезно серьезно относиться к несерьезному.


Рецензии