Сон

Я с мамой,во сне,прогулялся к Луне.
Мы поставили лестницу длинную.
Я боялся идти,но держала в пути
Мамина рука тёплая.
Забрались высоко. До Луны далеко-
Не хватает ступеней лестницы.
Мы за руки взялись, вместе прыгнули вниз-
Приземлились на Землю твёрдую.
Там деревья растут,птицы песни поют.
Я проснулся.
В окно на меня смотрит Луна круглая.
Я когда подросту на Луну полечу,
На Луну полечу обязательно.


Рецензии