Глубина души

Где взять слова, чтоб описать мне,
Всю глубину твоей души,
Смотрю в глаза, как в отраженье,
Там облака приют нашли.

Манящий взгляд твой и любимый,
Такой родной он мне уже,
Сердцами стали неделимы,
Ты лучик света в моей тьме.

08.04.2019г. 23.53 Гуслицы


Рецензии