Эмоциональное ничто-нЕчто

Ты остался песней в плейлисте,
Ты остался у виска курком..
Чувства были дикие, не те.
Не справляюсь. Может быть... потом
Мы дистанционно помолчим,
На луну с тобой одну смотря
"Хватит сердце, тише, не кричи...
Любит... Просто больше не тебя"
Ластик - время начисто сотрёт
Эмоциональное ничто,
Шагом мелким боль моя уйдет,
Я никто тебе, ты мне-никто.
Так бывает... Кто же виноват?
Это риторический вопрос...
Посмотрю сегодня на закат
И рукой утру глаза от слез
Вперемешку с нашим ничего
Накрывает страшною тоской
Я с другим, но больше не его
Ты-ее, ведь больше ты не мой


Рецензии