Одиссей По мотивам Олди

Я вернусь.
                Соберу себя в кучу.
Спрячу грусть
                В набежавшую тучу.
Ветер, прянь
                В небывалую небыль
Вдаль за  грань,
                Гда закончилось небо.

Вспыхнет сон,
                Словно золотом лотос
Вспенит шторм
                Мой неявленный Логос
Годы вскачь
                Мира хруст
Сын, не плачь.
                Я вернусь.


Рецензии