Эскорт

С двумя кавалерами, слева и справа,
Иду по дорожке весеннего сада,
Немного нам тесно, зато безопасно,
Со стойким эскортом во всём я согласна.
Ему подчиняюсь – ведь он меня держит,
На каждом шагу бережёт мои нервы.
На зыбком плаву проносящихся будней
Ещё я качаюсь, и всё безрассудней,
А два пилигрима поют свою песню,
И странствуя рядом, ведут к равновесью.
Мы держимся крепко, до боли, ей богу,
Но эти «оковы» дают мне свободу!..
Такие вот сны, вешним ветром гонимы,
А я – ни на шаг за пределы квартиры

08.03.2019


Рецензии
Пора отбросить костыли и выбираться на свободу.
Весна зовет тебя в дорогу

Леонид Пауди   09.04.2019 15:31     Заявить о нарушении
... на самый краешек земли : ))

Натали Клим   09.04.2019 17:24   Заявить о нарушении