Анна!

Есть девушка на свете, очень хороша,
Стройная фигура, как бабочка легка.
Глаза как изумруды, как она мила,
Взглянет пронизая, летит ее стрела.
Улыбка ее солнце, светит так тепло,
Увидишь ее радость, зацепит глубоко.
Светлый чистый волос, глажу обомлев,
Блондиночка красотка, песенки напев.
Запах ее сладкий, манит и зовёт,
Вдыхаю берзазмерно, аж душа поет.
Ласковые руки, как розы лепестки,
Как она спокойна и нету в ней тоски.
Только хорошеет, от своей любви,
И плывет по жизни, в море корабли.
Прошу тебя цвети, в объятиях зари,
Счастье свое милая, просто береги!


Рецензии