Весна. Перезагрузка

Я иду и дышу снегом,
Я от мира себя не закрою,
Даже если умрет небо,
Я останусь в ладу с собою.
Я не стану других слушать,
Просто нитки цветные достану
И разбитую свою душу
Яркой радугой залатаю.
Сохраню я в глазах искру
И не стану её прятать.
Я от грязи очищу мысли
И не буду я больше плакать.
Чистый снег станет мне знаком-
Чтоб лечила я душу покоем.
Никогда не заставит плакать,
Тот, кто слез моих достоин.
А того, кто слезы не стоит
Отпущу. Пусть идет восвояси.
Я готова дышать весною,
Я готова искать счастье!


Рецензии