А ты, мне говорящий об избранье

 А ты, мне говорящий об избранье,
 Тебе не страшно с таким мненьем жить?
 На что , скажи ,твоё здесь упованье?
 И можешь ли уверенным ты быть?
 
 Ведь, знать тогда не можешь ты заранье,
 Для ада, иль для рая ты рождён?
 И даже слова Божьего познанья,
 Тут не поможет.Если не спасён.

 Придите все, вещает Слово Божье,
 И всякий верущий, имеет в Боге жизнь.
 Не позволяй себя окутать ложью,
 Приняв спасенье, Господу служи.


Рецензии