Как во сне

Улыбнись прекрасному восходу,
Сказка для романтиков сейчас.
Теплый день, прекрасная погода -
Старался Создатель для нас!

Ах какие сады, загляденье!-
Все деревья словно в снегу.
Травы зеленые и растенья,
Я потрогать руками сказку могу!

Весна приносит миру радость,
Блаженство телу, а душе покой.
Здесь неуместная никакая гадость
И это случается только весной!..

Теплый вечер и тишина,
Сердце бедное мечется в клетке.
Скоро придет на свидание она -
Волнение, хоть принимай таблетки.

Весна и любовь неразлучны,
Почему же не спится мне?
Я дождался ее благополучно -
Мое состояние, как во сне!!!


Рецензии