Научите меня...

Научите меня быть слабой.
Чтоб дела не решать в одиночку.
Чтоб могла я поставить точку
Где всё вечно тянула сама.

Научите меня быть нежной.
Быть заботливой, терпеливой.
Может несколько и игривой
Чтобы теплом одарить сполна.

Научите меня быть любимой.
Пусть не сразу, а постепенно.
По шажочку, но непременно
Не бояться, что любят меня.


Рецензии