Э Рязанову

Э Рязанову

Мне жаль,что нигде,никогда,
Мы раньше не встретились с Вами,
И Вашу  звёздную судьбу
Моя пересечёт едва ли.

Я очень люблю кино,
И обожаю актёров,
И только теперь поняла,
Что больше люблю режесёров!
*     *     *     *     *


Рецензии
Рязанов "с небес обетованных" :
режЕссёр не от слова РЕЖЕТ !
И-Н

Ирбитский-Ницинский   07.10.2019 09:20     Заявить о нарушении