ИГИЛизм

Акулы корчатся от злобы.
Алепо пал и Асад цел!
И всё же либералы – жлобы
Берут «тиранов» на прицел.
Нет божества страшнее «илов»,
А лжеаллах – бандитам брат.
Бездонна в Сирии могила
Всем, кто затеял Халифат!


Рецензии