Счастье

Люди двое, как один,
Их водой не разольешь.
Вы достойные вершин,
Счастье точно там найдёшь.

Счастью тоже не до сна,
Существует параллель.
Как у птицы два крыла
Ищит всюду их поверь.

Горе, радость и покой,
Всё они переживут.
ДЕТКИ чистый изумруд,
Дома доброе возьмут.


Рецензии