Язычник

http://www.stihi.ru/2017/02/05/10007

С надеждой волком на луну, венцом судьбы по половодью.
Я у любви твоей в плену, в земле я стану твоей плотью.
Сквозь время верой проросту, уступом горным на века,
Живой водой на бересту, свободной птицей в облака.

Рассвету встану на поклон, и духом леса обернусь,
Я силам солнца подчинён, и вера крепость моих уз.
Я от земли и неба сын, души бессмертной проводник,
Язычник, гордый славянин и кровь моя живой родник.


           2019г

Репродукция с картины художника Всеволода Иванова


Рецензии
Красиво,гордо и превосходно о язычнике!
Счастливой Зимы,Саша!💤🙌❄️

Натали Мишарина   05.02.2023 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наташенька!
Добрых дней! С улыбкой!

Александра Токарева 3   05.02.2023 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.