Просыпающийся месяц

Узкий   месяц  в  небесах
Тонет  в  тёмных  облаках…
Ветерок  его  качает
И  с  небес  месяц   взирает
Вниз;   на  Землю.  на  планету;
Сам  сейчас  подобен  свету:
Как   фонарик  свет  с  небес;
Отдыхает   солнце,  лес.
     08.04.2019г


Рецензии