Между нами

Это просто осень сближает сердца,
Просто руки согреть без тебя не могу,
Просто первые грозы в осеннем снегу,
Просто это начало иль начало конца?

Я боюсь потерять это странное чувство:
Без тебя и в дворцах мне уныло и пусто.
Это странная боль под названием «грустно»,
И молчать о тебе — это тоже искусство.

Странный мир, химия — так назовём.
Не смотри на меня, я просто теряюсь.
Мы молчим, а я робко к тебе прикасаюсь.
Что же это? Однажды поймём.


Рецензии