Его часы

Я буду слушать, как тикает время
И засыпать… всё в покое…
Я попрощалась сегодня со всеми.
День релакса или что-то такое.

Я буду слушать, как время бежит…
На циферблате забытых часов.
Как моё сердце поёт и дрожит
В томном плену опьяняющих снов.


Рецензии