О дружбе

Печальной осени последние плевки,
Зима встречает нас остывшими слезами.
Но только тишина между друзьями,
Как будто и общаться не с руки…

Да гонка вечная, да суета, да быт…
Порой хватает слова для улыбки.
Терять друзей мне кажется ошибкой.
Друг счастлив, если другом не забыт.


Рецензии