Песня про полярного часового

А за снегом - снег
А за льдом - лёд,
За пи#дой - дурак,
За тобой - военком.
Всё идёт, идёт
Друг за другом в след...
А за льдом - лёд,
А за снегом - снег.
А за совестью
Тихо крался стыд.
Не нашёл дурак
Свой кусок мечты.
За зимой - мороз,
А за ним - пи#дец.
Не увидишь ты
Голубых цветов.
Минус тридцать. Дул.
Минус сорок. Лёд.
Минус шестьдесят. Ты чихнул и сдох.
Ледяной узор
На твоих глазах
Хрусталём звенит
Благородно так.
Всё идёт, идёт
Друг за другом в след :
За крестом - сугроб,
За сугробом - крест.


Февраль 2018


Рецензии