Улыбайтесь

Улыбайтесь чаще людям,
Да, пусть осень льёт свинец
В небо полное дождя.
Улыбайтесь чаще людям,
Без улыбки жить нельзя!

Улыбайтесь чаще людям
Как бы ни душил вас быт,
Как заботы бы не гнули,
Улыбайтесь чаще людям
Путь ведь к счастью не забыт!

Улыбайтесь чаще людям
Ничего прекрасней нет,
Если вам навстречу люди
Улыбаются в ответ!


Рецензии