Пьяна тобой

Ты пьянишь меня раем,
Пьянишь меня адом.
Я в тебе не увижу греха.
Своего края не знаем,
Обнажаемся взглядом.
Не страшись, чепуха.

Неужели летать научились?
Ты пьянишь, как виноград,
Что вином напоил до пьяна.
Мы друг другу открылись…
Каждый вдох, каждый взгляд —
Благодать — не вина.

И усталые руки, как плети
Я сложу на прохладе постели.
Может сны ты писал?
И откуда диковины эти
В мою даль прилетели?
Или в жизни другой меня знал?


Рецензии