Для чего живёшь, человек?

Для чего живёшь , человек?
Жизнь идёт - ничего не меняется...
Но как миг, наш короток век!
Лишь на смертном одре будешь каяться.

Ради злата, богатства жил,
Жизнь, что Богом дана не оценена...
Зря материю накопил...
А Душа у тебя обесценена.

Но придёт непременно час...
Ты один на один с Создателем...
Не соврать Ему на сей раз...
Как смог стать для Него предателем?

Горько слышать такую речь!
Ты не выполнил Волю Создателя...
Свою Душу не смог сберечь-
Сам себе стал невольно карателем.

Надо жить нам с чистой Душой,
С бесконечною Верой в Создателя...
Только так тебя в жизни Земной,
Не коснётся Судьба обывателя!

09.04.2019 Галина Фоменко


Рецензии