О НЁМ

У него потрясающий голос.
Знаешь, такой... с хрипотцой.
Я случайно на нём напоролась
И теперь только он мне родной.

У него глаза неземные,
Я не видела никогда:
Цвета жадности и холостые,
И ведущие в никуда.

Запах кожи и едкого дыма.
Растворилась я в нём навсегда.
Одиночество, холод... ранимо
Посещала его вражда.

Не плохой он. И нет, не хороший.
Настоящий, хоть тайнами крыт.
Отражает в себе все, что гложет,
Что пыталась в себе я размыть.

Он не нравится многим людям.
Он предатель, ему все равно!
Только, знаешь, давай без прелюдии,
К сожалению, мы с ним заодно.

Это я научилась смеяться,
Это я научилась терпеть.
Он такой, он привык отдаляться
И не видит зачем нужна лесть.

Может, я только всё это вижу,
Может, я сочинила сама.
И со временем возненавижу,
Но сегодня я в нём вся с ума.

Я молила у неба забыться,
Я просила себя упустить
Все те мелочи, освободиться
И порвать эту тонкую нить.

Он не нравится многим людям,
Только я вся в него и сполна
Я готова за ним без прелюдий,
Только б знать, что ему я нужна.


Рецензии