в аллюминиевой кружке чай...

В аллюминиевой кружке чай,
Да колечком у ног собака.
Солнца луч заглянув невзначай
В занавеске застрял бедолага.

Обещает сегодня тепло
Утро раннее нашей округе.
И Весна, заглянув к нам в село
Плетет косы березке подруге.

Вон как долго они у плетня
Зашушукались в тени зыбкой.
Верно что-то опять про меня
Обсуждают потайно с улыбкой.

Да, теперь я конечно же стар.
В одиночку денечки мне маять.
Неуемного солнца пожар
Бередит только сонную память.


Рецензии