обнимая меня излечи

Мои ноги впивали осколки,
Что встречались мне на пути.
Я прошла эти все уроки;
Ты, пожалуйста, не учи.
Не хочу, чтоб остался болью
Как все то, что горело в груди,
Обливалось  и сердце кровью,
Разбивалось на части внутри.
Там душа изорвана в клочья,
На коленях, губах синяки,
Видишь сам это да (и)прочие..
Обнимая меня излечи.


Рецензии