он именно тот

Мысли съедали голову,
Непонятное что-то сидело во мне.
Стремилась, вроде бы, к новому -
Получилось в себя уйти  в тишине.
Закрыла глаза - как же здорово:
Только чувство съедало больней и больней.
Чуть зажившие раны снова потрогала:
Кровь полилась, слеза вместе с ней.
Я знаешь, болела тут, сильно - ангина:
Ингаляции, капли, таблетки и спирт.
Я, наверное, так никогда не любила.
К сердцу как банный лист он прилип..
Мне кололи под кожу, пуская по венам
Ещё одну жизнь, попытку найти;
И случайно почувствовала всем своим телом:
Он именно тот, с кем мне по пути.

2:56, 30 марта

Мария Казарина


Рецензии