В передачу вокруг смеха

На сцену вышел сам Арканов,
И сел на своего коня,
Я не успела удивиться,
Как заарканил он меня!
*    *    *    *    *
Моя Людочка сноха
В пародиста влюблена,
И в честь  Саши Иванова
Внучку Сашей назвала!


Рецензии