Уходит день с закатом пряным

Уходит день с закатом пряным
Края всех облаков блистают отсветом багряным
Пора бы пыль стряхнуть
Очистить тело, душу от недавних впечатлений
Сижу за дневником, наедине с собой
И отхожу от дня тревог,печали и волнений
А СОЧИ спит.Уснул Курортный
Встают во тьме, дают отсвет глазами
Высокие, стоокие дома...
Расцвечен город, дрожат, мелькают радужно огни
Как мне приятен этот вид покоя
Как-будто вечность - полуторачасовой покой у тишины...
Свет зари влетел в окошко, глазки голубые
Милая откроет, отбросит остатки дремы, сна
За окном едва слышны напевы городские
СОЧИ с добрым утром! Пришла к тебе ВЕСНА!
За окошком снова птичек щебетанье
Шепчутся деревья, шум морской волны
И восходит Солнце - жгучее сиянье
Всем золотым теплом повеет с высоты
А в окно открытое прорвется воздух чистый
Наполнит сердце, душу чувствами ВЕСНЫ
Всё далекое становится так близко
Аромат любимой - это новый повод для любви!


Рецензии