Ограничить СМИ!

09.04.19
13.55

Ну, вот пошла-поехала..
Помолвка состоялась..
Похвасталась успехами,
довольная осталась..

Верчу, кручу..Кручу, верчу..
А шарика и нет..
Об этом лучше промолчу,
то внутренний секрет!


Рецензии