Ты воздух мой

Я умираю без тебя,
Ты — воздух мой, моё горение,
Ты — сладость ночи, вдохновение.
Из пепла возродил меня.
Да этот мир смешон порой,
А жизнь, увы, так коротка.
Ты — мёд мой, я молю глотка,
Чтобы насытиться тобой.
Мне всё равно, что скажут люди,
Мне всё равно, что я кого-то злю.
Мне всё равно, что дальше будет.
Я просто искренне люблю.


Рецензии