Давай уйдем

ДАВАЙ УЙДЕМ



Давай уйдем туда, где Небо
Блистает, красотою
Давай уйдем туда, где птицы
Пленят, своей игрою


Игрой полета - неземного
Что создает - картины
В которых - жизненная суть
В которых все, любимы


Уже увидели мы, Мир
Познали, его тайны
Уже исполнились, для нас
Заветные, желания


Уже ни раз, мы сотворили
Прекрасные - стихи
И их друг другу, подарили
Из глубины, души


Сегодня, я хочу увидеть
Чудесные - места
В которых будет - только сказка
Вся в свете, волшебства


Я заслужил, поверь мне, это
Пройдя, не легкий путь
Завоевав, своим стремлением
Благословенья - луч


Теперь пойдем туда, где Небо
Блистает, красотою
Поют созвучно - соловьи
И дышит все, любовью !!!





Соколов Г.И.


Рецензии