С утра поет о чем-то лес..

С утра поет о чем-то  лес,
Все песни странные,без слов,
Шумят танцующе,в отвес,
Не отошли еще от снов,

Прядставил, как в ветвях сосны
Расправив веером свой хвост
Глухарь ждет строжной  тишины,
В испуг,в оглядку,в весь свой рост,

С утра поет о чем-то лес..


Рецензии