Не забывайте матерей

И сын уже большой.
И дочка подростает.
А сердце матери с тоской,
Никто не замечает.

У сына,уж своя семья,
У дочери, подружки.
-А может,не нужна она?-
Спросила тихо внучку.
А внучка,промокнув глаза
Тем носовым платочком,
Что бабушка ей принесла,
Когда-то вечерочком,
Сказала ей:-Не плачь,бабуль.
Они уже,большие.
Ты мне всегда, всегда нужна,
Ведь мы с тобой,отныне.

Не забывайте матерей,
Они вас очень любят!
И любят,ваших всех детей,
Прижмут и приголубят.


Рецензии