Кончатся морозы

Кончатся морозы,
Я пойду туда -
Где любовь растопит,
Белые снега;
Мне ночами сниться,
Голубой залив,
И родные лица,
Всех друзей моих.
 
Чудное мгновенье,
Вдаль уходит миг,
Это вдохновенье, 
По  строкам спешит,
За мечтой, за солнцем,
За морЯ,  к теплу,
Я лечу по звездам,
Чтоб сказать - Люблю.


Рецензии