Будущему

И он придёт,поверьте слову,
Не,как обнова в Новый год.
А буднично,по-деловому,
Примет страну...на долгий срок.

С ним придёт его команда,
Умнейших,грамотных ребят.
И,как предсказывала Ванга,
Россия-встанет в первый ряд.


Рецензии
Солидарен!!!
С уважением, Александр

Александр Яснопольский   09.04.2019 14:32     Заявить о нарушении