***

Темнеет день, плотнее тучи,
И ветки голые дрожат,
Сгоняет ветер листья в кучи,
Они ему в ответ шуршат.

Здесь на асфальте брызги неба
Узоры мокрые плетут,
А там вдали как будто невод -
Лучи по воздуху плывут.

Виталий Никуляк.


Рецензии