LAV

Из-за любви развязывали войны,
Из-за любви терялись сердца,
Из-за какого-то чувства, все города,
Пустели злою рукою судьбы.

Мне лестно, конечно, что в это люди верят,
Но иногда, идея эта кажется мне дикой,
Никто мне в жизни теперь не застелит,
Что Любовь эта ваша бывает взаимной.


Рецензии