Кокетка

Ты-капризная кокетка,
Краснодарская зима!
Твои шалости нередко
Я использую сама.

Если, долго снег не тает
И свисает бахромой,
Мехом шею укрываю,
Как боярыня зимой.

А когда пригреет жарко,
Очерёд придёт весне-
Расцветает краснодарка,
Украшаясь, вместе с ней!


   ( 04.03.2004г.,г.Краснодар)


Рецензии