8 марта

С праздником дорогая
Милая, нежная, родная
Всегда хочу тебя обнять
И губы сочные целовать
Не напоминаешь ты никак
Что, «забыл обнять, Чудак»
Надо дать мне для желаний старт
Тогда я не смогу тебя отпускать
Пушкин проснулся во мне опять
Не дала ты мне поспать
Целую тебя, вкусная Леночка
Ты ж ведь моя желанная брюнеточка
Может шатенка,- не пали
Я ведь дальтоник, прости;;;;;;
С 8 марта тебя;


Рецензии