В который раз

В который раз хочу я воспевать  весну!
Всё живо тянется к теплу и свету!
Вновь, всеобъемлющее чувство не пойму
Любовью называется всё это!

Небесная лазурь, что море надо мной
И чудо - облака, танцуют в пачках
Простое бытие незримою волной
Для каждого несёт свои задачки.

Весна неслышной поступью идёт…
Нутро собою наше будоражит…
Вспорхнёт она, метнёт и свет прольёт
И в радости нас искупает дважды.

И не прилечь средь бело дня-
Весенний ход неудержимый!
Так жду тепла! Всё для меня
Здесь  в благозвучии  красивом!


Рецензии
Хорошая подача,!!!!,, что сказать,переживание и чувство,,, всё раскрыто,,,и я готов там тоже погулять,,, и слушать ход весны неудержимой!!!

Владимир Логвиненко   06.10.2019 00:01     Заявить о нарушении
Благодарююю, Владимир!И, славно! Держим курс на веснууу!!!

Танюша Кудрявцева 2   23.03.2020 18:46   Заявить о нарушении