Rework vol. 2

Представь себя на месте гения,
Представь, что ты творишь для всех,
Ты получаешь сотни взглядов,
А после лишь,
Мгновения, мгновения.

Представь, тебе дают тепло, заботу,
Представь, что тебя любят сильно очень,
А после из-за мелочей бросают, впрочем,
Ведь не любовь всё это, вы тут не лейте «воду»...


Рецензии