Тёплые слова

Что говорить о жизни,
Что говорить о любви?
О них столько слов сказано,
Их за всю жизнь не счесть!

На каждый праздник,
На каждый Новый год
И на дни рождения дарят
Друг другу множество слов.

Кто - то признаётся в любви,
Кто - то тёплые слова говорит,
Цветы преподносит любимый,
Чтоб украсить ей жизнь.

У меня всё это было -
И тёплые слова и цветы,
Друзья приходили и звонили,
Добрые пожелания мне сулили.

Телефон был раскалён от звонков,
А мне лишь один был нужен звонок,
Чтоб позвонил тот единственный,
Которого бесконечно жду от него.

Он хмельной от личного счастья,
Забыл о доброте и внимание...
Позвонить и с праздником поздравить,
Сказать:"Здравствуй, это я. Как дела?"

          Эсмеральда
        "Невинная душа"
            2011г.


Рецензии